NEWS

新闻中心

工业大风扇的悬挂使用对建筑是否有影响

发布时间:2018-11-12 07:47:34

工业大风扇的运行对屋顶结构的破坏力大吗?业务员在销售大型工业风扇的过程中,客户往往会提出这个问题。这对于工业大风扇的使用寿命是直接相关的,所以这是大家切实关注的问题。

超大风扇的运行对屋顶结构不会造成损害性冲击,原因是工业大风扇是通过吊杆悬挂在屋顶的,吊扇的重力大小为140KG,当吊扇转动时,吊杆对吊扇的拉力大小为F,超大吊扇将空气向下排,对空气的作用力向下,根据牛顿第三定律得知,空气对大吊扇的作用方向向上,设大小为f,由平衡条件得到,F+f=G,所以,F<G。每个建筑只要能承受大风扇静止时的重量,它运转时的实际重力变小,所以超大风扇转动对屋顶结构不会造成冲击。

工业节能风扇是一种直径达7.3米的巨型吊扇,能有效率的推动大量的空气运动,产生超大风量,转速仅需50RPM,使空间形成运动、循环气流场,是目前其他设备所不能比拟的。


2017-12-05_180632.jpg


工业风扇风扇吹拂的面积和风扇的直径有着直接的关系。大型工业风扇覆盖面积大、易清洁、解决了噪音大,耗能大的问题。

工业大风扇的使用是比较普遍的,在节能上做的很好,以致于不少企业都在使用,为广大企业带来了经济效益上的改变。


100

给予我们100%的信任
我们将 回报您200%的诚信服务

218

大量的实战成功案例足以
证明我们的业务能力

5

5个工作日精心为客户服务保驾
护航,10台风扇一周内可竣工

26

涉及行业多,专注通风
行业发展,改善环境

版权信息: 苏州倍舒特环?萍加邢薰  苏ICP备18015488号-1  技术支持:倍舒特

www.egwgaming.com
友情链接:幸运快乐8  幸运快乐8  幸运快乐8是真的吗  幸运快乐8  幸运快乐8是真的吗  幸运快乐8  幸运快乐8是真的吗  幸运快乐8  幸运快乐8  幸运快乐8手机app下载